Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efficacy of electrolyzed-oxidizing water for inactivating Escherichia coli inoculated on holy basil Thai Agricultural
Jantima Japakaset; Siriporn Stonsaovapak; Pornthip Charoenthamawat; Wanchai Panthavee.
Tipo: PhysicalObject Palavras-chave: Electrolyzed-oxidizing water; Holy basil; Antimicrobial treatments; Escherichia coli; Food sanitation; น้ำอิเล็กโทรไลซ์; เชื้อจุลินทรีย์; การฆ่าเชื้อ; กะเพรา; เชื้ออีโคไล; ความปลอดภัยของอาหาร.
Ano: 2006 URL: http://anchan.lib.ku.ac.th/agnet/handle/001/2638
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre. Infoteca-e
CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos.
Este estudo avaliou a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite in natura em diferentes épocas do ano no Estado do Acre. Entre 2008 e 2009, 900 amostras foram coletadas em três laticínios, nos municípios de Acrelândia, Porto Acre e Rio Branco. As amostras foram analisadas para determinação da contagem de bactérias totais, contagem de células somáticas, composição do leite e teste do anel para brucelose. A contaminação microbiana foi alta e acima do limite preconizado pela legislação brasileira. Entretanto, os níveis de células somáticas no leite estavam de acordo com o estipulado pela lei. A variação da composição, da qualidade microbiológica e da contagem de células somáticas no leite foi significativa para todas as datas de amostragem,...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leite in natura; Acrelândia (AC); Porto Acre (AC); Rio Branco (AC); Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Brucelosis bovina; Contaminación bacteriana; Control de calidad; Elaboración de leche; Enfermedades animales; Ganado de leche; Higiene de los alimentos; Ordeñar.; Produção leiteira; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Análise microbiológica; Inspeção sanitária; Contaminação bacteriana; Doença animal; Brucelose; Ordenha; Gado leiteiro; Brucella abortus.; Dairy cattle; Milk production; Milking; Quality control; Food sanitation; Bacterial contamination; Animal diseases; Bovine brucellosis..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041211
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Quantifying the Trade Impact of Sanitary and Phytosanitary Standards: What is Known and Issues of Importance for Sub-Saharan Africa OceanDocs
Oyejide, T.A.; Ogunkola, E.O.; Bankole, S..
Generally, consuming countries require that many domestically produced and imported goods should satisfy certain minimum levels of quality, health and safety standards. These standards are particularly prominent with respect to agricultural, food and health products; and many of these fall under the category of sanitary and phytosanitary (SPS) measures.
Tipo: Working Paper Palavras-chave: Trade; Health; Phytosanitary measures; Food sanitation; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37922; Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35114.
Ano: 2000 URL: http://hdl.handle.net/1834/824
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional